唐山三支一扶

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 报考指导 >

尊宝11

2019-09-18 10:27:54| 来源: 唐山中公教育

唐山三支一扶考试群 635401170

1、三支一扶保险与工龄

三支一扶”大学生在服务期间会发放一定的工作生活补贴并参加社会保险,补贴的标准会参照本地乡镇尊宝11从高校毕业生中新聘用工作人员试用期满后工资收入水平确定,按月进行发放。

三支一扶的服务期会算作工龄,如果服务期满后,进入别的行业或者单位,两年或者三年的服务期都是你的工龄,当然也就算是正式的工作时间了,这些在三支一扶签订的协议上都会有相应的说明。

2、河北三支一扶职位表何时发布?

职位表是随着公告一起发布的,预计职位表的发布时间也是在5月上中旬,心急想要查看自己可以报考岗位的同学,可以通过我们的岗位查询系统,查看一下自己在18年可以报考的岗位以及该岗位的进面分数线,做到心中有数,及时备考。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:高宇航)
关键词阅读 三支一扶

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

尊宝11.com