唐山尊宝11

您现在的位置:首页 > 尊宝11 > 报考指导 >

尊宝11

2019-09-17 15:18:13| 来源: 唐山中公教育

QQ群:19唐山市直备考交流群 623517752

线上:2019唐山市直招聘1元技巧强化班

线下:2019年唐山中公教育公开课预约

课程:2019唐山市直尊宝11辅导课程

咨询电话0315-3739323 | 点击在线咨询

笔试内容

笔试为分类考试,每类分两个科目,一张试卷,采用闭卷考试方法,全部为客观题(单选、多选、判断),考试时限为120分钟,满分为100分。

笔试专业类别分为教育类、医学类和综合类。

报考统一招聘教育类岗位的考生参加统一招聘教育类专业科目笔试,包括:教育专业能力测验和公共基础知识。

报考统一招聘医学类岗位的考生参加统一招聘医学类专业科目笔试,包括:医学专业能力测验和公共基础知识。

报考统一招聘综合类岗位的考生参加统一招聘综合类科目笔试,包括:职业能力测验和公共基础知识。

考试大纲见《唐山市2019年市直尊宝11公开招聘工作人员考试大纲》(附件2)

面试

参加“统一招聘”岗位的面试,由市委组织部、市人力资源和社会保障局组织实施;参加“选聘”岗位的面试,由尊宝11或其主管部门组织实施。请关注“唐山市人事考试网www.tsrsks.com.cn”。

面试组织单位根据实际需要,选择结构化面试、无领导小组讨论、试讲、说课、专业知识测试、工作情景模拟、实际操作或其他测评方式进行面试。面试成绩满分100分,60分为合格线。

面试结束后,出现空缺岗位不再从笔试成绩人员中递补。按体检人数与聘用人数1:1的比例,依据考生总成绩从高分到低分确定体检人选。

如比例内末位考生总成绩出现并列,笔试成绩高者优先,笔试成绩仍相同,按以下顺序确定进入体检考生:烈士子女或配偶,学历(学位)较高者,退役士兵,少数民族考生,具有基层工作经历或基层工作经历较长者,曾受县级以上党委、政府奖励且受奖级别较高者。如果以上条件均相同,都进入体检程序,根据体检结果择优聘用。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:高宇航)
关键词阅读 唐山市直尊宝11

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

尊宝11.com