唐山考研

您现在的位置:首页 > 考研 > 报考资讯 >

尊宝11

2019-09-06 09:49:08| 来源: 唐山中公教育

19唐山考研备考群 885234074

英语四级、或者六级没过,原则上来说并不影响考研。

但是很多学校要求本科生过四级才能顺利拿到毕业证,当然也有一部分学校对四级并没有要求或者只要过了学校自己划得线就能顺利拿到毕业证。如果说你们学校,不论四级过不过都不影响毕业的话,考研就和四级没有一点关系。

考研英语,是四六级的升级版,四六级强调考察学生的英语学习水平,考研不仅仅要考察学生的英语水平,同时还要考察学生的应试能力。现在考研竞争激烈,报考人数逐年增加,院校均为择优录取,为了万无一失,同学们还是尽可能的通过四级考试,有实力的同学也尽量考下六级。

以上内容仅供参考,请以具体的公告为准。

免责声明:本文章所提供内容来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:陈彤)
关键词阅读 考研

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

尊宝11.com