唐山招警

您现在的位置:首页 > 招警 > 招考信息 >

尊宝11

2019-09-04 17:56:25| 来源:玉田人社官方微信公众号

2019唐山招警考试群 487355549

原文标题:关于公开招用劳务派遣公安检查站、城区警务站警务辅助人员公告

为深入贯彻落实省、市、县关于加强推进“三道防线”检查站、城区警务站建设意见,经研究,拟面向社会公开招用劳务派遣公安检查站、城区警务站警务辅助人员60人,具体招用公告如下:

一 招用岗位及名额

共招用劳务派遣公安检查站、城区警务站警务辅助人员60人,要求男性。

二 招用条件

1.学历要求:招用对象为高中及以上学历毕业生;

2.年龄要求:招用对象年龄在30周岁以下(1988年9月4日之后出生,以身份证为准)。

3.户籍要求:招用对象为玉田县户籍

4.其他要求:

(1)有良好的职业道德和敬业精神,遵纪守法,品行端正。

(2)身心健康,五官端正,无口吃,无传染病,无抑郁史及精神心理疾病。

(3)服从分配。

5.有下列情形之一者,不得报名

(1)正在接受司法或纪检监察机关立案调查的;

(2)受过司法机关刑事处罚的;

(3)曾经被开除的公职人员;

(4)全日制普通类2020年以后毕业的在读学生;

(5)现役军人;

(6)具有法律规定不得招用的其他情形的人员。

三 招用的程序和方法

本次招用工作按照发布招用公告、报名、资格审查、笔试、面试、体检、考察、公示、岗前培训等步骤进行。

(一)公告时间2019年9月4日- 9月10日,通过“玉田人才网”以及微信公众号“玉田人社”、“玉田人才”发布《招用公告》和《岗位信息表》,公布招用的岗位、人数、条件等。

(二)报名要求

1.报名时间:2019年 9月11日至9月12日,上午8:30-11:30;下午13:30-17:00。

2.报名地点:玉田县人才劳动力市场大厅(县人力资源和社会保障局南院一楼)。

3.报名要求:

(1)提交材料携带本人身份证、户口本(首页及本人页)、毕业证等所有材料的复印件以及小2寸近期彩色免冠照片一张。报名人员填写劳务派遣公安检查站、城区警务站警务辅助人员报名资格审查表(附件2,网上下载,提前填写、打印,必须本人签字)。报名人员所持证件必须真实、有效,如发现报名人员不符合报名条件或提供虚假证明的,取消考试或招用资格,后果由本人自负。

(2)费用。每人收取报名考务费100元。

(三)资格审查。根据报名人员提交的证件进行资格审查,审查合格的,审核人要签字确认,存档备查。审查合格者,准予参加考试。资格审查贯穿于公开招用工作的全过程,考察、培训、上岗等任一环节如发现提交虚假证明、冒名顶替、不符合报名条件者,随时取消招用资格。报考人员于2019年9月17日- 18日,持本人身份证原件到玉田县人才劳动力市场大厅(县人力资源和社会保障局南院一楼)领取准考证。

(四)考试此次招用考试由玉田县通宇劳务输出有限公司委托第三方考试机构进行。笔试时间以准考证确定时间为准。笔试采取闭卷考试的方式进行,考试内容为公共基础知识和尊宝11职业能力测验知识,时间为120分钟,满分100分。如果报名人数与招用人数比例超过2:1,组织笔试,不组织面试,按笔试成绩从高到低录取;如果报名人数与招用人数比例不足2:1,不再组织笔试,直接面试,按面试成绩从高到低录取。面试采用结构化面试,时间为5分钟,主要对应试者的仪表举止素质、语言表达能力、综合分析能力、应变与自我控制能力、人际交往合作意识和与报考职位匹配性等进行综合评价。

(五)考察。依据招用名额,按考生考试成绩从高到低确定参加考察人员名单。末位出现并列时,依次考虑学历学位高者、工作经历长者优先,以上条件均相同者由公开招用工作领导小组办公室最终确定进入考察人员名单。确定的人员由县公安局参照警务人员录用及政审条件进行考察,并出具考察合格的证明材料。对于有纹身等身体有特殊标记,不适合从事警务工作的人员考察不予通过。

(六)体检。拟招用人员需参加体检,体检项目和标准参照《尊宝11.com录用体检通用标准(试行)》执行。对考察合格人员进行体检,因考察、体检不合格出现的指标缺额,按确定考察人员名单顺序依次递补。

(七)公示。报考人员的成绩和招用结果在“玉田人才网”、和“玉田人才”微信公众号公示。

(八)招用。经公示无异议的,确定招用为劳务派遣公安检查站、城区警务站警务辅助人员,与玉田县通宇劳务输出有限公司签订两年以上固定期限劳动合同。劳动合同期满,经县公安局考核合格后,双方可以协商续签劳动合同。

(九)培训上岗。集中对招用人员进行岗前培训。经培训后,县公安局对招用人员进行统一分配。要求招用人员在规定的期限内上岗。无故不到岗的,按自动放弃处理。

四 招用人员待遇

1.在劳动合同期内,由县公安局进行考核管理。考核不合格者,县公安局有权将其退回玉田县通宇劳务输出有限公司,并由通宇公司解除劳动合同。

2.劳务派遣公安检查站、城区警务站警务辅助人员提出辞职时,需提前一个月向县公安局递交书面申请,同时向玉田县通宇劳务输出有限公司提出解除劳动合同申请,履行相关法定手续后方可辞职。

3.劳务派遣公安检查站、城区警务站警务辅助人员工资标准为每月2200元。除固定工资外不享受其他待遇。工资保险等费用由财政拨付到劳务派遣公司,劳务派遣公司负责发放工资、为其缴纳企业职工社会保险(养老、医疗、工伤、生育、失业),个人应缴纳部分从工资中扣除。

五 相关事宜

1.报考人员按规定参加笔试、面试、体检、考察、培训等。凡在规定时间未参加规定程序的,均视为自动放弃。

2.本次考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构或个人举办考试辅导培训班。

六 本方案由玉田县通宇劳务输出有限公司负责解释

附件: 1.玉田县2019年公开招用劳务派遣公安检查站、城区警务站警务辅助人员岗位信息表

2.玉田县2019年公开招用劳务派遣公安检查站、城区警务站警务辅助人员情况登记表

原文标题:关于公开招用劳务派遣公安检查站、城区警务站警务辅助人员公告

原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/vkaHOE9e95RIc_q9bVEbtg

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:高宇航)
关键词阅读 招警

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

尊宝11.com