唐山银行招聘

您现在的位置:首页 > 银行招聘 > 考试题库 >

尊宝11

2019-08-29 10:17:17| 来源: 唐山中公教育

2019唐山银行考试群 205846530 

1.【答案】D。解析:考查动词词义辨析。句意:我记不起我昨天见的那个人的名字了。conclude推断,决定,作结论;explore探索;release释放;recall回想起。根据句意可知recall最符合语境。故选D。

2.【答案】D。解析:考查比较级的修饰词。句意:一些专家指出,父母比老师更能影响孩子的表现。空格处需要选择修饰比较级more influenced的词,四个选项中只有副词far可以修饰比较级,故答案选D。almost adv. 几乎,差不多;quite adv. 很,非常;many pron. 很多,修饰可数名词的复数。

3.【答案】D。解析:考查名词词义辨析。句意:抢劫发生的时候他的车被看到在银行附近,这绝不是巧合。certainty确定;complication复杂;convention大会;coincidence巧合。此处根据句意可知,应该是表示绝不是巧合,it is no coincidence that ... 表示……绝不是巧合,故正确答案为D。

4.【答案】B。解析:考查非谓语动词。句意:总统从屋子里出来,后面跟着三个保镖。根据语境可知,president与follow之间是动宾关系,即"总统被保镖跟着",所以用动词的过去分词followed表被动。故答案选B。

5.【答案】A。解析:考查动词短语辨析。句意:当校长走过时,老师们暂时停止了聊天。pass by经过,走过;pass off(顺利)进行,举行;pass through经历,穿过;pass in进入。综合分析,by符合句意。

点击查看>>>查看原题

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:陈彤)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

尊宝11.com