唐山公选/遴选

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 报考指导 >

尊宝11

2019-08-14 09:47:26| 来源: 唐山中公教育

遴选是尊宝11.com队伍内部竞争性的转任和选拔方式,是在尊宝11.com队伍中“二次择优”的一项制度创新。遴选通过建立起纵向跨机关层级、横向跨部门(系统)的纵横交错式选人用人渠道,对实现中央机关尊宝11.com队伍中的领导来自基层、干部出于基层,优化尊宝11.com队伍的结构有重要作用,是从干部结构上保证党政领导机关与人民群众血肉联系的战略举措。

基本会涵盖以下几种题型:

一、不定项选择题

二、判断题

三、简答题

四、案例分析

五、公文写作

六、大作文

遴选笔试主要考察基本理论、基本知识、基本方法和专业知识掌握程度,特别是运用理论、知识和方法分析解决实际问题的能力。

注:以上内容仅供参考,具体请以公告为准。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:陈彤)
关键词阅读 遴选

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

尊宝11.com