唐山三支一扶

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 阅读资料 >

尊宝11

2019-08-13 11:21:04| 来源: 唐山中公教育

唐山三支一扶考试群 635401170

背景链接

重庆,113.6亿次;西安,89.1亿次;成都,88.8亿次……在某短视频平台公布的2018年城市形象短视频播放数据中,中西部城市表现亮眼。短视频传播助力“网红城市”脱颖而出,引发人们对城市形象传播的思考。

一些城市接连在网络引发眼球效应,粉丝纷至沓来,游客扎堆涌入。以重庆为例,穿楼而过的李子坝轻轨、电影《千与千寻》现实版场景洪崖洞、空中巴士长江索道……这些“网红”景观每天吸引大量外地游客排队“打卡”,感受“8D魔幻城”的视觉震撼和神奇曼妙。

公考角度中公解读

[提出观点]

村医待遇低、身份尴尬、社保方式不统一、人员老化和流失严重等现象有历史原因,必须尽快解决。否则就长远而言,还可能影响到年轻医生加入村医队伍的积极性。

[提出观点]

网红城市打卡热,一方面,粉丝“爆棚”带来相应城市知名度和人口聚集力上升、文化旅游等第三产业收入提高、社会临时性就业岗位增多等积极影响;但另一方面,远超负荷的客流导致“打卡”民众旅游体验欠佳、“被打卡”城市秩序混乱、对生态和文化遗产保护不利,存在公共安全隐患。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:高宇航)
关键词阅读 三支一扶

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

尊宝11.com