唐山招警

您现在的位置:首页 > 招警 > 报考指导 >

尊宝11

2019-08-06 10:40:58| 来源: 唐山中公教育

2019唐山招警考试群 487355549

不同地区考试内容不同,具体考试内容以公告为准。

2019年唐山市公安局招聘特警警务辅助人员150人公告

(一)体能技能测试

报名人员持本人身份证、《报名表》参加体能技能测试,其中报名参加驾驶员职位的人员需持本人驾驶证,时间为3月26日8时,地点设在唐山市公安局特警支队,地址:竹安路与朝阳道路口南行100米。

体能技能测试不计算具体成绩,结果分为合格或不合格。测试结果合格的考生,进入笔试环节;不合格的予以淘汰。针对此次报考的对象,体能技能测试分为三类:第一类适用于以辅警、院校毕业生身份参加本次招聘的考生;第二类适用于以退役士兵及体育类院校毕业生身份参加本次招聘的考生;第三类适用于报名参加驾驶员职位的考生

1.第一类体能测试项目及合格标准如下:

(1)男子组

①4×10米往返跑,13秒1以内完成合格;

②1000米跑,4分25秒以内完成合格;

③纵跳摸高,2.65米以上合格。

(2)女子组

①4×10米往返跑,14秒1以内完成合格;

②800米跑,4分20秒以内完成合格;

③纵跳摸高,2.3米以上合格。

2.第二类体能测试项目如下:

(1)退役特战人员体能测试项目为:3000米武装越野,单杠引体向上;

(2)其他退役士兵、士官和体育类院校毕业生体能测试项目:3000米跑,单杠引体向上。

以上测试标准由市公安局特警支队根据需要确定。

3.第三类技能测试项目及标准由市公安局特警支队根据需要确定,主要测试考生车辆驾驶等方面的技能。

(二)笔试

1.笔试内容。所有考生笔试科目均为《职业能力测验》、《公共基础知识》、《公安基础知识》。采用闭卷考试方法,考试时限为120分钟,满分为100分。

2.领取准考证。考生携带本人身份证于3月29日到报名地点领取《笔试准考证》。笔试时间、地点和其他要求详见《笔试准考证》。考试结束后,请及时关注唐山人才网(www.tsrcw.com)查询成绩。

按照招聘职位人数与面试人选1:3比例,由高分到低分确定(末位并列一并进入面试)。

3.退役特战人员、报考驾驶员岗位的人员不参加笔试,在体能技能测试合格后,由市公安局单独组织面试并确定聘用人选。

(三)面试

采取结构化面试法,满分为100分。进入面试人员于4月4日到报名地点领取《面试通知单》,面试的具体时间、地点及有关要求详见《面试通知单》。

考试总成绩的计算方法:总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%,计算总成绩时保留小数点后两位。

2019年唐山滦州市公安局招聘警务辅助人员71人公告

(一)笔试

此次招聘笔试不限开考比例。

1、考生携带身份证到报名地点领取准考证;

2、笔试采取闭卷方式进行,满分100分,考试时间为120分钟,笔试具体地点和有关要求详见笔试准考证;

3、笔试内容:时事政治、法律常识和其他基础知识;

(二)面试

按照面试人数与招聘人数1.5:1的比例,根据笔试成绩由高到低确定面试人选。如果报名人员不足招聘人员的1.5倍,笔试后全部进入面试。

1、考生携带本人身份证及准考证到报名地点领取《面试通知单》;

2、面试成绩满分100分,面试分数线确定为60分,低于60分者为不合格。考试总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%,计算总成绩时保留小数点后两位。

2019年唐山市玉田县招聘警务辅助人员50人公告

(一) 笔试

此次招用考试由玉田县通宇劳务输出有限公司委托第三方考试机构进行。

笔试时间以准考证确定时间为准。笔试采取闭卷考试的方式进行,考试内容为公共基础知识和尊宝11职业能力测验知识,时间为120分钟,满分100分。

(二)考察。依据招用名额按1:1的比例,按考生笔试考试成绩从高到低确定参加考察人员名单。末位出现并列时,依次考虑学历学位高者、工作经历长者优先,以上条件均相同者由公开招用工作领导小组办公室最终确定进入考察人员名单。确定的人员由县公安局参照警务人员录用及政审条件进行考察,并出具考察合格的证明材料。对于有纹身等身体有特殊标记,不适合从事警务工作的人员考察不予通过。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:陈彤)
关键词阅读 唐山辅警

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

尊宝11.com