唐山招警

您现在的位置:首页 > 招警 > 报考指导 >

尊宝11

2019-07-29 11:23:47| 来源: 唐山中公教育

2019唐山招警考试群 487355549

不同地区、不同单位的辅警有不同的工资待遇,以下内容供大家参考:

2019河北唐山市人社局驻曹工作处辅警招聘启示

试用期为2个月,试用期工资1800元/月。缴纳“五险”(“五险”:养老保险、工伤保险、失业保险、医疗保险、生育保险)。试用期满后工资待遇为2500元/月(含个人缴存的“五险”部分)。试用期满后,经考核合格者继续履行合同,考核不合格者予以辞退,合同期间,如遇上级政策性调整,则按照上级有关规定执行。

2018年唐山市公安局清东陵保护区公安分局招聘辅警人员20人公告

辅警人员工资待遇为每人每月1650元,按照相关法律规定缴纳养老、失业、医疗、生育、工伤等社会保险。

以上内容仅供参考,具体请以公告为准。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:郭慧)
关键词阅读 辅警

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

尊宝11.com