唐山会计

您现在的位置:首页 > 会计 > 招考信息 >

尊宝11

2019-06-01 14:18:52| 来源: 唐山中公教育

一、注会综合阶段考试时间

2019年8月24日

08:30—12:00 职业能力综合测试(试卷一)

14:00—17:30 职业能力综合测试(试卷二)

二、注会报名常见问题:

1.2019注会报名需要填写学历证书编号吗?

不需要。从2018年开始,注会报名人员的学历就通过网报系统链接“中国高等教育学生信息网”进行统一在线实时认证。使用国内认可学历的报名人员无需再填写学历证书编号。所以2019年报名注会的考生只要学历在国内被认可,就无需再填写学历证书编号。应届毕业生报名人员的学历信息认证,将由中注协于2019年8月16日提交“中国高等教育学生信息网”进行。

2.报名交费完成后,还能更改信息吗?

报名交费完成的考生,报考科目及相关信息不能更改。

3.注会报名所上传照片的具体要求是什么?

(1)照片为本人近1年内1寸免冠白底证件照片,要求清晰、完整,照片下边缘以刚露出锁骨或者衬衣领尖为准。

(2)照片为jpg或jpeg文件格式,占用磁盘容量大小在2-20K之间,照片像素:178像素×220像素,分辨率至少满足每英寸96×96点。

(3)禁止上传生活照、全身照等不符合要求的照片。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中公会计提供的考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:高宇航)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

尊宝11.com