唐山农信社

您现在的位置:首页 > 农信社 > 考试题库 >

尊宝11

2019-05-27 10:02:37| 来源: 唐山中公教育

2019唐山农信社考试群 837537471

你的实习经历带给你最大的收获是什么?

【参考答案】

经过这些实习经历,我体会最深刻的就是“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”,也就是说我们做任何事情都是要化理论为实践的,从书本上得到的知识是浅显的,只有通过亲身实践,才能有更深的感悟,才能有效解决问题。

记忆最深刻的就是一次会计实习工作中,我运用课本上的记账方法操作,但是这种操作只是理论上存在,现实中记账不是这样操作,会根据会计法规,有一套专门的记账流程和记账方法,由于自己实践缺乏,导致差点犯错误,幸亏老员工及时发现,并帮助我改正,还传授了具体操作技巧,使得我受益匪浅。

通过实习,不仅使得我更加坚定实践的重要作用,也使得我掌握了一些理论联系实际的具体方法,在以后的工作中,我需要不断提升自己的专业技能,不断巩固专业知识,多多实践,才能不断优化工作方法,提升工作能力。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:高宇航)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

尊宝11.com