唐山农信社

您现在的位置:首页 > 农信社 > 考试题库 >

尊宝11

2019-05-27 09:53:33| 来源: 唐山中公教育

2019唐山农信社考试群 837537471

谈谈你未来3年的工作规划是什么?

【参考答案】

我所学的是会计学专业,我希望经过三年的锻炼和积累,能够在会计业务上独当一面,并通过职称考试获得中级会计师资格,顺利走上初级管理岗位。

为了能够实现个人的职业规划,未来三年我会从以下几个方面去努力:

首先,提升个人的业务能力。作为一名新进员工,必须对于业务知识全面熟练的掌握,这样才能够为自己将来职业目标的实现打下坚实的基础。我一定会不断学习项目流程和分工,并向老同事学习业务知识,提升自己的业务技能,为自己每年的工作业绩层层加码,努力在团队中实现个人考核方面的前列。

其次,学习并提升自己的沟通能力。作为一名会计从业人员,与别人进行沟通和交流的能力是必备的。所以,平时我会积极主动的参与单位的项目,了解各项目中需要的谈判及沟通技巧,并多向优秀的老员工进行学习,在实际工作中多积累经验和人脉,尽快提升自己的协调和沟通能力。

最后,提升自我的管理能力。想要成为一名管理人员,必须具备一定的管理知识和管理技能,否则无法胜任岗位要求。所以,在将来的工作中,我会积极抓住带领团队的机会,在实际工作中逐步提高自己的管理技能。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:高宇航)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

尊宝11.com