唐山选调生

您现在的位置:首页 > 选调生 > 考试题库 >

尊宝11

2018-11-16 11:07:31| 来源: 唐山中公教育

河北省考尊宝11.com2019年河北尊宝11.com考试辅导课程

【导读】中公河北唐山选调生考试网为考生提供:选调生考试:2019河北选调生面试模拟题:浅谈“最多跑一次”改革。欢迎加入 2018唐山选调生考试交流群 679698891 ,欢迎 关注唐山中公教育微信公众号(offcntangshan),获取更多考试资料。

【热点背景】

中共中央办公厅、国务院办公厅不久前印发的《关于深入推进审批服务便民化的指导意见》,把“浙江省‘最多跑一次’经验做法”作为典型经验之一向全国全面。“最多跑一次”改革是浙江以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,创造性推进全面深化改革实践的一个鲜亮标志。“最多跑一次”改革之所以能够作为先进经验向全国,是因为其具有重大现实意义,在改革实践中积累了丰富经验。

【预测题目】

中共中央办公厅、国务院办公厅不久前印发的《关于深入推进审批服务便民化的指导意见》,把“浙江省‘最多跑一次’经验做法”作为典型经验之一向全国全面。针对“最多跑一次”改革,你怎么看?

参考答案在下一页

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:高宇航)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

尊宝11.com