唐山政法干警

您现在的位置:首页 > 政法干警 > 报考指导 >

尊宝11

2017-08-07 16:55:43| 来源:

编辑推荐2017政法干警考试报名入口

编辑推荐2017政法干警招聘职位表

编辑推荐2017政法干警招聘考试公告

政法干警到岗后属于尊宝11.com编制!政法干警的录用程序与一般尊宝11.com相同,但录用后要到规定的院校接受两年的专业培训,学习期间免学费有补助。毕业后,本科要在基层服务7年,专科 9年。政法干警很多种,有的是尊宝11.com,有的却是事业编制。公安局机关中的干警都属于尊宝11.com。而其他的,比如基层的县级交警队,很多地方却是事业编制。还比如有的监狱狱警,一些地方也是事业编制,一些戒毒所的干警也是如此。对于合格毕业学生,所在院校应按原确定的招录单位进行派遣,并将其档案和户口转至相关单位。学生到定向单位报到后,由招录单位按规定权限和程序办理尊宝11.com录用手续。

尊宝11.com招考后从报道之日起计算工资,培训期间工资也是正常发放,而政法干警在校期间不具备尊宝11.com身份,只发放生活费,专科层次500元,本科600元,研究生700元,培训期完后按当地正常工资给予发放。

民族地区和条件特别艰苦地区的当地考生,按照国家有关政策,给予适当照顾。对在服役期间荣立个人三等功以上奖励的(拟)退役士兵,报名和录用时优先考虑。对报考西部条件特别艰苦地区基层政法岗位的退役士兵,可在划定分数线时予以倾斜。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:计海珊)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

尊宝11.com